В России коров будут лечить иглоукалыванием

отметили
12
человека
в архиве

Сегодня сессия Президиума ВАК по медико-биологическим и аграрным наукам 12 голосами против 9 утвердила присуждение степени кандидата наук дальневосточному ветеринару Дмитрию Капралову, сообщает член президиума биолог Михаил Гельфанд. Диссертация посвящена теме лечения коров методом иглоукалывания в биологически-активные точки, определяемые по методу Фолля.

Автореферат диссертации доступен он-лайн. В нем, в частности, сказано, что вводимая в активные точки лекарственная смесь «влияет на больной орган через передачу лечебной информации».

Диссертант является также автором изобретения «Биоинформационный эликсир и способ его применения», патент №2491957, роспатент от 10.09.2013 г.

Распространение революционного метода доктора Капралова в других странах мира может задержать то обстоятельство, что в США использование метода Фолля, как и попытки импорта в страну электропунктурных устройств, преследуются по закону как злонамеренное шарлатанство. По этой причине российскому приоритету во внедрении инновационной разработки ничто не угрожает.

Добро пожаловать в российское научное сообщество, дорогой коллега кандидат биологических наук.

Добавил fStrange fStrange 8 Ноября
проблема (10)
Комментарии участников:
axes
-2
axes, 8 Ноября , url

Михаил Гельфанд
3 ноября в 4:12 ·
бляпиздец, очередная серия. Сегодня сессия Президиума ВАК по медико-биологическим и аграрным наукам 12 голосами против 9 утвердила степень кандидата наук за диссертацию по иглоукалыванию коров в биологически-активные точки, определяемые по методу Фолля. Ссылки в комментах. Upd Вынесу из комментов цитату из автореферата: «Данная смесь лекарственных средств вводится внутрикожно в акупунктурную точку, курирующую больной орган, и влияет на больной орган через передачу лечебной информации»

Stopor
+1
Stopor, 8 Ноября , url

Несоответствие заголовка и содержания. Не новость, а стёб над диссертацией. Давайдосвиданья в GAG. 

злой дядя
0
злой дядя, 8 Ноября , url

fStrange fStrange Тебе завидно?

ddoktor
+4
ddoktor, 8 Ноября , url

Это для нашего Страджа:

При голосовании 12-за и 9-против защита считается не состоявшейся и защитный совет не присуждает степени. Иными словами — эта новость просто низкопрофессиональный вброс. Возможно наш уважаемый партнер является двойным (тройным?) агентом, или откровенный хальтурщик. Гнать таких с госдеповской работы! Гнать пхросто поганийшей метлой!

fStrange
+1
fStrange, 8 Ноября , url

При голосовании 12-за и 9-против защита считается не состоявшейся и защитный совет не присуждает степени.

В искусстве чтения вы не сильны, а критиковать пытаетесь.  В новости не о защите, а о присуждении степени. А защита состоялась гораздо раньше.

axes
-3
axes, 8 Ноября , url

www.dalgau.ru/diser_sovet/d_220.027.02/resheniya-soveta/

Помойму там всё гораздо хуже...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать