В Крым намерена приехать новая делегация из Германии

отметили
56
человек
в архиве

источник: cdn2.img.ria.ru

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев — РИА Новости, Виктор Лященко. В Крым намерена приехать новая делегация из Германии, на этот раз — представители партии «Левые», сообщил РИА Новости зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Накануне недельный визит в Крым завершили депутаты региональных парламентов от правой партии «Альтернатива для Германии». Они выступили за отмену антироссийских санкций и заявили, что полуостров — часть России.

«Ко мне пришел список кандидатов делегации, которая хочет участвовать в предстоящем Ялтинском международном экономическом форуме. Кроме того, они говорили о желании присутствовать на выборах президента Российской Федерации, но этот вопрос нужно согласовывать на федеральном уровне», — сказал Гемпель.

 

Организатором поездки выступает немецкий политик, глава фракции «Левые» в парламенте города Квакенбрюк (земля Нижняя Саксония) Андреас Маурер.

Делегация «Альтернатива для Германии» своим посещением Крыма вызвала бурную реакцию у киевских властей. Посол Украины пригрозил им «плачевными правовыми последствиями», а прокуратура завела уголовное дело. Им грозит ограничение или лишение свободы сроком до трех лет.

Депутат парламента Северного Рейна — Вестфалии Хельмут Сайффен, побывавший в Крыму, назвал угрозы Киева невежливыми и некрасивыми. «Украинское правительство показало свое истинное лицо как политическая сила, которая охотно прибегает к языку насилия», — сказал он.

Добавил срф срф 11 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
Давид Абрамович Цукерхер

Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?!

 

— Фрау, Вы живете по закону или по совести? — Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

waplaw
+9
waplaw [БАН], 11 Февраля , url

Немцы по закону живут. Дело в том, что Украина, очень давно, отменила всякие визы для членов ЕС и США. Так, что немцы ничего не нарушают. Им украинские визы не нужны, а получать российские никто запретить не может.

норд
+2
норд, 11 Февраля , url

Хельмут Сайффен, побывавший в Крыму, назвал угрозы Киева невежливыми и некрасивыми. «Украинское правительство показало свое истинное лицо как политическая сила, которая охотно прибегает к языку насилия», — сказал он.

 с добрым утром, Германия :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать