Снайперы майдана четыре года спустя.

отметили
50
человек
в архиве
Снайперы майдана четыре года спустя.


Уроженец Галичины и активный участник государственного переворота Иван Бубенчик признался в том, как расстреливал бойцов «Беркута» 20 февраля 2014 года, когда погибло 48 майдановцев и 4 милиционера. «Я выбирал тех, кто командовал. Слышать не мог, но видел жестикуляцию. Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела… Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся… Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость, будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щёлку в щитах».



В итальянском фильме звучат откровенные признания снайперов майдана. Интервью дают Коба Нергадзе, Кваратескелия Залоги и Александр Ревазишвили, которые утверждают, что их направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Нергадзе сообщил, что был членом службы безопасности Грузии при Саакашвили, второй – член его партии «Единое национальное движение», а третий оказался снайпером и бывшим военным, которого нанял советник Саакашвили Мамука Мамулашвили.
Сейчас командир «Грузинского национального легиона» Мамулашвили пытается свалить свою вину на мифическую «руку Кремля» и уйти от наказания. «К сожалению, ФСБ работает лучше, чем наши спецслужбы. Нас пытаются дискредитировать», — заявляет руководитель снайперов.
Нардеп Сергей Пашинский назвал авторов итальянского фильма «недобитой нечистью», которая пытается скомпрометировать «евромайдан. «К четвёртой годовщине Майдана ФСБ за деньги беглых преступников сняли очередное «расследование» по тем же мотивам. На этом видео известный провокатор в эфире российского ТВ рассказывает, как я готовил позиции в Украинском доме, чтобы снайперы стреляли по Институтской. По их версии снайперов мне «поставлял» сам Саакашвили. Было бы смешно, если бы не было так грустно», — говорит человек, пойманный с поличным, когда он в багажнике своего автомобиля вывозил с майдана снайперскую винтовку.


Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 13 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 13 Февраля , url

Тема важная и не надо на наших сранжиков при обсуждении внимание обращать!

djamix
+2
djamix [БАН], 13 Февраля , url

*** Стрелял, создавая видимость, будто у нас двадцать-сорок автоматов***

 

Это нечто))) 

Фуфлятина очеедная)

havanalibere
+2
havanalibere, 14 Февраля , url

не обязательно, что в это верил «Беркут», достаточно

что сам «создаватель видимости» в это верил...

djamix
+1
djamix [БАН], 14 Февраля , url

Человек даже не представляет себе, какая интенсивность и плотность огня из снайперского (!) оужия необходимы, чтобы создать видимость работы 20-40 автоматчиков)

Про звук вообще молчу)

Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 14 Февраля , url

Скоро половина майдана будет верить что они те самые снайперы, что взять с больных на голову — ради красного словца, не пожалеют и отца. С западенцами даже говорить неприятно, все пытаются обмануть, выкрутиться, приврать даже там где ни какой выгоды нет — по привычке. А вроде в одной стране жили.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать