Россия за четыре года сократила импорт сахара в четыре раза Его объем по итогам 2017 года составил 266 тыс. тонн

отметили
45
человек
в архиве

Россия за четыре года сократила импорт сахара в четыре раза. Такие данные привел в воскресенье директор департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Евгений Ахпашев на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре.

По данным чиновника, по итогам года импорт сахара в России составил 266 тыс. тонн. Это в 4 раза, или на 73%, меньше, чем в 2014 году. За это же время в стране на 57% выросло производство собственного сахара — с 4,6 млн до 6,7 млн тонн. В Минсельхозе утверждают, что этого количества достаточно не только для обеспечения внутренних нужд страны, но и для экспорта.

Отметим, Всероссийский форум сельхозпроизводителей проходит в Краснодаре 11-12 марта. В нем участвуют делегации более чем из 70 регионов РФ. На форуме поднимают вопросы развития агропромышленной отрасли и сельских территорий. Также обсуждаются возможности господдержки для фермеров и сельхозпроизводителей.

Добавил precedent precedent 11 Марта
проблема (8)
Комментарии участников:
rusinvent
+2
rusinvent, 12 Марта , url

Не знаю, как в Европе, а у нас в Сибири сейчас 1 кг песка стоит 35 рублей на базе. Сегодня увидел и обратил внимание. Ко времени засолки подоражает, конечно!

Энди Вертнев
-1
Энди Вертнев, 12 Марта , url

Все пропальщики в этой новости увидят много отрицательного начиная с того что дети недопалучают сахар (лучше бы сахар закупили чем танки / ракеты делать) заканчивая тем, что западный производитель из-за нас недополучил прибыль, а это плохо так как там цивилизация, а здесь холопы и тд

comander
+1
comander, 12 Марта , url

fStrange fStrange

полагаю это тоже не благодаря а вопреки? )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать