Россия предъявит доказательства уничтожения ракет США сирийской ПВО

отметили
65
человек
в архиве
Россия предъявит доказательства уничтожения ракет США сирийской ПВО

Российские военные в скором времени представят доказательства того, что ПВО Сирии сбила часть выпущенных США и их союзниками ракет, заявил глава МИДа Сергей Лавров.

Лавров сообщил, что у российского Генерального штаба «есть очень четкая картина, мы наблюдали за всем происходящим в режиме реального времени, вживую», поэтому в штабе готовы отвечать за представленную статистику, передает РИА «Новости».

«Если кто-то утверждает, что все 105 ракет достигли целей, пусть представит свою статистику. По крайней мере доказательства того, что наши заявления, наш подсчет, наша арифметика не беспочвенны, будут предъявлены нашими военными, как я понимаю, совсем скоро», – сказал министр.

Отметим, что средства ПВО ВС России не участвовали в отражении удара по Сирии, произошедшего на минувшей неделе.

В понедельник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, предупредили ли Россию о сирийском ударе, заявил, что «определенный обмен информацией» ведется по линии военных.

Добавил Medium@ Medium@ 20 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
vceok
+2
vceok, 20 Апреля , url

Раскроют нам условия при которых ракеты не разорвались?

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 20 Апреля , url

Не, такие вещи секретны.

Хотя есть сомнения и в самом факте, он как мог быть, так мог и не быть.

Впрочем даже при наличии факта, его подтверждать не будут.

manson
+9
manson, 20 Апреля , url

Твое мнение очень ценно для нас

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 20 Апреля , url

Все ракеты у них долетели ) скажут же.

Barban
-1
Barban, 20 Апреля , url

источник: kor.ill.in.ua

Российские системы противовоздушной обороны, расположенные в Сирии, оказались абсолютно неэффективными и никак не помешали операции коалиционных сил.

Россия продемонстрировала полную неэффективность своих систем противовоздушной обороны. Об этом заявили в Пентагоне по итогам ракетного удара, произведенного США, Францией и Великобританией на прошлой неделе, сообщает в пятницу, 20 апреля, Укринформ.

Пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт на брифинге заявила, что российские системы противовоздушной обороны, расположенные в Сирии, никак не помешали операции коалиционных сил.

ПО ТЕМЕ
В Сирии отрицают ночную бомбардировку
17 апреля 2018, 14:41

«После нашей операции Россия ложно заявила, что системы ПВО Сирии сбили значительное количество ракет, в то время как мы де-факто поразили все наши цели», — отметила представитель американского оборонного ведомства.

Она подчеркнула, что почти все противоракеты класса «земля-воздух» были запущены сирийскими силами «после того, как последняя ракета коалиционных сил попала в определенную цель».

Кроме того, пресс-секретарь Пентагона обратила внимание, что через два дня после удара сирийские противовоздушные силы, оснащенные российскими системами, ошибочно выпустили шесть ракет, которые не были нацелены на один объект.

«Комплексы противоракетной обороны, произведенные в России, оказались совершенно неэффективными. Россия и режим (Асада – ред.) продемонстрировали неэффективность своих систем через два дня после этого, когда эти системы применялись случайно», — отметила официальный представитель Министерства обороны США.

korrespondent.net/world/3963282-v-ssha-zaiavyly-o-polnoi-neeffektyvnosty-rossyiskykh-system-pvo

KaperDonjon
+13
KaperDonjon, 20 Апреля , url

Да-да, и от 103 ракет осталось около десятка небольших воронок.

Barban
-1
Barban, 20 Апреля , url

Кто-то явно врет, народ. Или обе стороны. На таких контрадикциях можно подловить этих разводил....

vceok
+10
vceok, 20 Апреля , url

Народ Украины может быть спокоен все ракеты США долетели куда надо, две даже до Москвы, трептщити москали перед мощью сверхдержавы в лице США.

Barban
-3
Barban, 20 Апреля , url

Кто платит этому чувачку за росжиг ненависти и розни между нашими народами?

shaman
+12
shaman, 20 Апреля , url

Ты опять путаешь. В розжиг между нами сша вложили несколько ярдов, о чем не стеснялись хвастаться. И они видимо упали на благую почву...

свидетель из
+1
свидетель из, 20 Апреля , url

Врет «Корреспондент», ясно же.

precedent
+3
precedent, 20 Апреля , url

Там две пленных ракеты уже в Москве.  А про то, как наши варшавянки не дали отстреляться подлодке Венликобритании, Таймс уже написала

А вот еще При ударе по Сирии у французских фрегатов возникли серьезные проблемы — Российская газета

Да, еще житель Бандерложии.  Вы, конечно, еще поймёте кто врет  Когда совсем с голоду и холода подыхать будете. Наши тоже не всегда правда говорят, но… относительно новых систем вооружения 

Путин  не шутил.  Он не шутит такими вещами.  Герасимов уже коллег ознакомил 

Герасимов показал коллегам из семи стран СНГ перспективные разработки российского ОПК — Армия и ОПК — ТАСС

Tamriko
+2
Tamriko, 20 Апреля , url

Если бы америкосы не попросились у нас на горшок в Сирии (у трампа было срочное недержание), то оно коснулось бы в первую очередь франнцузов-англичан, а остальные превратились бы в месиво из ракето-кораблей...))) Но… уговор дороже денег...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать