Решение российского поставщика NFWare позволило справиться с дефицитом IP-адресов в Микронезии

отметили
25
человек
в архиве

Решение российского поставщика NFWare запустили в сети телеком оператора FSM Telecom. NFWare vCGNAT позволило справиться с дефицитом IPv4 адресов в Федеративных Штатах Микронезии.

vCGNAT решает проблему нехватки IPv4 адресов, выступая альтернативой их дорогостоящей аренде. В 2012 г. количество новых адресов официально исчерпалось, и многие операторы переходят на технологию CG-NAT, которая распределяет пул IP-адресов между несколькими абонентами. Программное решение NFWare vCGNAT, в отличие от популярных зарубежных аналогов, работает на стандартных широко доступных серверах, обеспечивая высокую производительность и предоставляя весь спектр функциональных возможностей.

Новый клиент компании, FSM Telecom – национальный телеком-оператор Федеративных Штатов Микронезии, островного государства численностью всего 115 тыс. человек. Однако актуальность глобальной проблемы нехватки IP-адресов не зависит от региона и числа абонентов.

NFWare ранее уже успешно показала себя в проектах с несколькими крупнейшими телеком-операторами, в том числе с испанской Telefonica, европейскими операторами Portugal Telecom, Futura Telecom, Air2Bite и другими. Преимущества российского вендора – в простоте установки решений, высокой производительности и широкой функциональности.

Добавил Shura.Fe Shura.Fe 28 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+3
suare, 28 Августа , url

Со свиданьицем, редкая, но всегда желанная соседка :)

Только жаль, что ВСе наточены ножи..

Shura.Fe
+3
Shura.Fe, 28 Августа , url

источник: img.clipartxtras.com

istinspring
+1
istinspring, 29 Августа , url

смотрю их сайт адреса в долине и мадриде. как это «российский поставщик»? только потому что там работают россияне и кофаундер российский?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать