Азаров обратился к украинцам в 5-ю годовщину начала трагических событий на Майдане

отметили
34
человека

Добавил sant sant 6 Декабря
проблема (6)
Комментарии участников:
X86
+3
X86, 6 Декабря , url

Говорят, что это лучший премьер миинистр Украины.

Yoda_1966
-3
Yoda_1966, 6 Декабря , url

Особняки Азарова нашли в России, Австрии, Италии

Бывший премьер-министр Николай Азаров и его семья владеют шикарными особняками в Подмосковье, оккупированном Россией Крыму, Австрии, Италии и имеют резиденции в Конча-Заспе.

Один из шикарных особняков бывший глава Кабмина приобрел в подмосковном коттеджном поселке «Монолит».«Оформили резиденцию беглеца на его сына — действующего депутата от Славянска Алексея Азарова. Именно на него в VIP-поселке записан участок площадью четыре тысячи квадратных метров.

Приобрела его семья Азаровых 21 марта — уже побега экс-премьера из страны», — сообщает издание. По местным расценкам, дом стоит минимум 8 млн долларов. В элитном поселке есть своя школа, детские сады, храм, озеро и даже отдельные дома для персонала.

Ранее сын Азарова сам обмолвился о строительстве домика в Крыму. «Речь идет о дачном кооперативе Чехово в элитном районе неподалеку от поселка Санаторное», — добавляют журналисты.

Также экс-премьер имеет дом в Австрии. «Его стоимость по здешним расценкам — минимум 5 миллионов евро. Семья бывшего главы правительства ведет здесь свой бизнес — у Азаровых есть и художественная галерея, и издательство гламурного журнала, которое принадлежит невестке экс-премьера», — добавляет издание.

Также СМИ сообщают, что кроме недвижимости в Австрии, на семью Азаровых также зарегистрирован и земельный участок в Италии.

К тому же, у семья Азарова есть по крайней мере еще две резиденции в Конча-Заспе, суммарной стоимостью минимум 9 млн гривен.

arez
+2
arez, 6 Декабря , url

%бать… Значит получается, что текущая власть побирается? Именно власть, а не отдельно взятый Порошенко!.. Тут разговор, не то, кто сколько «заработал», а кто больше пользы Украине и украинцам принес...

mr_ise
-1
mr_ise, 6 Декабря , url

Опять это ЧМО вылезло. Когда надо было действовать, разгонять майдан, защищать  государство от переворота и людей, голосовавших за Януковича, эти пи**расы обосрались и слиняли, бросив страну на произвол, разграбление, уничтожение. Теперь умничают, ублюдки, надувают щеки, учат как жить и рулить. Всех, сука, под трибунал. Должны сидеть на одной скамейке подсудимых с бандеровцами

Barban
+4
Barban, 6 Декабря , url

Николай Янович, выдвигайся, мы все, согласные с тем, что был переворот, а массы использовали в нем как глупую массовку, проголосуем. Таких — пол страны, а может и больше.

Надо только, чтобы оппы поснимали свои  кандидатуры...

Революция — это когда революционеры берут всю полноту власти, а не отдают ее тому же олигархату, просто ориентированному на западных хозяев .



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать