СМИ: дети брянских чиновников отдохнули за счет благотворителей

отметили
67
человек
в архиве
СМИ: дети брянских чиновников отдохнули за счет благотворителей
Дети чиновников из города Клинцы, Брянская область, отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда. Соответствующую информацию распространил региональный портал “Клинцы.Инфо”.
 
По данным издания, в марте 2018 года 50 местных детей съездили на отдых в турецкий город Демре, ставший побратимом Клинцов. Поездка была оплачена из средств Фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова, который считал Клинцы своей второй родиной. Благотворительный фонд оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями.
 
В реальности, как утверждает портал, на отдых отправились дети чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов.
 
В прокуратуре Клинцов сообщили изданию «Брянские новости», что при распределении бесплатных путевок были допущены нарушения. В частности, местных жителей не уведомили об этой акции благотворительного фонда, а дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению, пояснили в надзорном ведомстве.
Глава Клинцов Олег Шкуратов в интервью изданию «Брянск Today»заявил, что не видит никакой проблемы в этой ситуации, поскольку в Турцию, по его словам, поехали дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, общественной деятельности, среди них оказалась и дочь Шкуратова, поскольку она, по словам мэра, является победителем и призером соревнований по легкой атлетике.
 
Бывшая заммэра Клинцов Людмила Лубская в интервью «Клинцам.Инфо» заметила, что дети работников администрации также являются жителями Клинцов.
 
Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 23 Декабря 2018
проблема (2)
Дополнения:

ЕР потребовала заняться отдыхом детей брянских чиновников за счет благотворителей

В «Единой России» потребовали разобраться с поездкой детей чиновников из Брянской области в Турцию за счет благотворительного фонда.

Как отметили в пресс-службе партии, группа детей из города Клинцы Брянской области в марте 2018 года посетила турецкий город Демре за счет благотворительного фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова.

Изначально планировалось, что в Турцию поедут дети с ограниченными возможностями по здоровью, однако затем отдел образования города Клинцы решил изменить состав участников и отправить тех, «кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности». «По странному стечению обстоятельств среди победителей оказались дети чиновников», — отметили в «Единой России».

«В „Единой России“ считают, что во власти не должно быть места людям, которые используют служебное положение в собственных интересах, и требуют реакции губернатора на произошедшее», — цитирует пресс-служба партии в воскресенье первого заместителя секретаря Генерального совета «Единой России», депутата Госдумы Ольгу Баталину.

По ее словам, «чиновники в Клинцах Брянской области потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте».

Как подчеркнула представитель руководства партии, «неприятно и стыдно, что до сих пор во власти работают люди, способные обирать малоимущих, больных детей, сирот». Тех, кому надо помогать всем миром, кому сложнее, чем многим из нас, добавила Баталина.

Она отметила, что именно такие резонансные истории формируют отношение к власти в целом, к команде Брянской области, в которой работает много отзывчивых, порядочных людей, «которых эта история, уверена, задела так же, как и меня».

«Таким людям, использующим служебное положение в собственных интересах, не место во власти, они профессионально не пригодны. Рассчитываю, что Александр Васильевич Богомаз (губернатор) сделает правильные выводы из произошедшего», — заключила она.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 23 Декабря 2018
Комментарии участников:
dbond
+14
dbond, 23 Декабря 2018 , url

Лучшие люди города

История, которая произошла в г. Клинцы Брянской области, настолько цинична, невероятна и вульгарна и при этом банальна, что сначала кажется фейком. Но её распространил канал @go338, админы которого в фейкометстве замечены не были, да и приложенное видео подтверждает информацию.

Администрация города отправила с помощью благотворительного фонда на курорт в Турцию 50 детей. Самыми нуждающимися были признаны дети чиновников городской администрации и депутатов. Мэр прокомментировал ситуацию в духе бургомистра вольного города: «А родители этих детей разве не народ? Они хуже, чем народ — это лучшие люди города».

www.архивариус.рус/2018/12/blog-post_22.html

dbond
+16
dbond, 23 Декабря 2018 , url

Что интересно в день глава Клинцов зарабатывает 180 000р согласно декларации о доходах.

И именно его дочка поехала в Турцию по путевке на 40к.

Средняя зарплата в Клинцах на ноябрь 2018 года составила 18000р в месяц.

Таким образом обнаглевший глава-клептоман и мерзавец, (что он полностью подтвердил своим поведением) сознательно отнял у сироты, инвалида или малоимущего возможно единственную возможность выехать из страны в детстве, и посмотреть что-то кроме комнаты в детдоме, квартиры с родителями которые не знают как их дальше поднимать, или больницы.

После этого чиновник посмеялся и плюнул в лицо публично как обществу, так и государству которое дало ему полномочия.

Каждый раз думаем, куда же еще хуже?
Но каждый раз чиновничье дно оказывается не последним.


@go338

«Не знаю, почему журналист решил, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями. По моим данным фонд не ставил таких условий. Ехали мы в первый раз, естественно, было волнение. На такие поездки на одного ребенка нужен был один сопровождающий взрослый. С детьми-инвалидами в этом плане сложнее.»

Сложно человеку с детьми инвалидами, по этому Шкуратов отправил дочку и поехал сам вместе с ней как сопровождение????????.

Уебок даже не подумал что вылезет полное название фонда, уже вторично обманув людей: МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА.
(«Мы занимаемся оказанием помощи детям с тяжелыми заболеваниями, и тем, кто оказался в трудных условиях)

@go338

 



Anton-f
+2
Anton-f, 23 Декабря 2018 , url

Что интересно в день глава Клинцов зарабатывает 180 000р согласно декларации о доходах.

 Все-таки думаю в месяц, а не в день.

Monar
+3
Monar, 24 Декабря 2018 , url

У него доход 66 млн. всё правильно в день 

Anton-f
+1
Anton-f, 24 Декабря 2018 , url

Да? Интересно это зарплата или бизнес или еще что?

krest_aa
+3
krest_aa, 23 Декабря 2018 , url

И что? Политики здесь нет.

Чиновники вернут деньги. Мэр города Клинцы, как порядочный человек, подаст в отставку.

Журналисты молодцы.

4toSnamiStalo
+10
4toSnamiStalo, 23 Декабря 2018 , url

Мэр города Клинцы, как порядочный человек, подаст в отставку

 Видео пересмотрите еще раз.

Anton-f
+4
Anton-f, 23 Декабря 2018 , url

Чиновники вернут деньги. Мэр города Клинцы, как порядочный человек, подаст в отставку.

На самом деле не вернут, мэр в отставку не подаст (он не порядочный, к сожалению).

После долгих волокит его таки турнут оттуда, а затем найдут место менее публичное, но не хуже.

Такие вот дела.

vbuka
+1
vbuka, 23 Декабря 2018 , url

юморнул человек, а никто не оценил))

Anton-f
+1
Anton-f, 23 Декабря 2018 , url

Ну, журналисты-то правда молодцы, поэтому не совсем понятно, сарказм или нет.

dbond
+14
dbond, 23 Декабря 2018 , url

А чтобы это уебище с высокой долей вероятности пошло на улицу мы опубликуем тут отчет от самого фонда.

Там например показывают детей чиновников с 2мя подбородками которые лежат на качелях, а сразу после официальный представитель фонда говорит что основная задача это ПОМОЩЬ детям в плане медицины.

Мерзавец Шкуратов обманул население, обманул государство, обманул руководство фонда, обманул журналистов и сейчас продолжает врать.

Если губернатор считает что ему нужны такие люди в команде, то это конечно его выбор!
Просто надо понимать что с такими «активами» можно в будущем самому пойти нахуй, а возможно даже заехать на казенное ????????.

@go338

 

«Тяжело больные» (ожирением?) дети нуждаются в срочной помощи фонда ????????.
(Порадовал стакан Туборга)
@go338

fStrange
+9
fStrange, 23 Декабря 2018 , url

Если губернатор считает что ему нужны такие люди в команде, то это конечно его выбор! Просто надо понимать что с такими «активами» можно в будущем самому пойти нахуй, а возможно даже заехать на казенное ????????.

 :))) смешно. Сам губернатор такой  же, такая и команда. Основа путинской вертикали это отбор именно таких чиновников клинского формата.

famusoff
0
famusoff, 23 Декабря 2018 , url

Смело, по путински. Каков поп, таков и приход

Danpil
+1
Danpil, 23 Декабря 2018 , url

Тут только в сам фонд жаловаться, чтобы они потребовали разъяснений. МВД и прокуратура только разведки руками

fStrange
+3
fStrange, 23 Декабря 2018 , url

Тут только в сам фонд жаловаться,

 Фонд создан чиновниками и для чиновников. Какой фонд, такие и успехи.

Игемон
+13
Игемон, 23 Декабря 2018 , url

Наглость чиновников зашкаливает! А что вы хотите, когда сам Президент говорит, что со строительной мафией бороться бесполезно? Просто своими словами даёт индульгенцию жулью.Тем более бесполезно с чиновничьей мафией.

dbond
+3
dbond, 23 Декабря 2018 , url

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращение в Следственный комитет и запрос в прокуратуру с просьбой проверить данные, что местные чиновники отправили на отдых своих детей за счёт средств благотворительного фонда.

ria.ru/20181223/1548520317.html
@BorodaV



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать