Глава МИД Украины Климкин хочет навсегда запретить российским мужчинам ездить в незалежную

отметили
61
человек
в архиве

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин в интервью местному телеканалу «1+1» заявил, что «фильтрация россиян на границе должна быть всегда». Проще говоря, он призвал сделать постоянным запрет на въезд российским мужчинам от 16 до 60 лет на территорию Украины. Временно такое ограничение было введено украинскими властями во время действия военного положения с 26 ноября по 26 декабря 2018 года

 

источник: lugansk1.info

 

— Я считаю, что фильтрация, очень правильная, очень умная фильтрация должна быть всегда, — пояснил свою мысль Климкин. — А для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на россиян?

Украинский дипломат, правда, не уточнил, чем именно туристы из России все это время мешали киевским властям. По всей видимости, именно российские мужчины не дали за пять лет построить в постмайданной Украине процветающее европейское государство. А уж теперь-то там заживут! Не упомянул Климкин и о том известном факте, что число украинцев, уехавших на заработки в Россию, в разы больше россиян, проследовавших в обратном направлении.

Пока же очевидно, что если мечты Климкина и будут воплощены в жизнь, то пострадают от них в первую очередь украинские семьи, у которых есть родственники в России, да некоторые наши деятели либерального толка, у которых пока еще неплохо получается зарабатывать в Киеве на своих оппозиционных взглядах.

МНЕНИЯ

Политолог о запрете въезда на Украину для российских мужчин: Киеву было сложно создавать из России образ врага, когда от врага приезжали родственники

Добавил nikandrovich nikandrovich 9 Января
проблема (9)
Комментарии участников:
nikandrovich
+6
nikandrovich, 9 Января , url

А про «инициативу» павлика климкина, по новости, у тебя, как всегда ничего и нетУ ;)

sant
+3
sant, 9 Января , url

Ну вечно ему хочется выеб… ся, да всё коряво как-то получается...

terrnight
+3
terrnight, 9 Января , url

Мега-странная интерпретация новости источником. Ведь это чистая подмена понятий. «Фильтрация россиян на границе должна быть всегда» — это не то же самое, что «запретить въезд ВСЕМ мужчинам от 16 до 60». Фильтрация существует на границе любого государства в мире.


Ничуть не разделяя политическую позицию Климкина, хочу выразить порицание Nikandrovich за постинг откровенной КПшной желтухи на уважаемом ресурсе.

KsRus
+3
KsRus, 9 Января , url

Униан с вами не согласен:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выступает за постоянное ограничение въезда в Украину мужчин-граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, как было введено во время военного положения.

Об этом он сказал в эфире программы «Завтрак с 1 + 1».

«Я считаю, что фильтрация, очень правильная, очень умная фильтрация должна быть всегда. Я это всегда говорил… А для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на россиян? А для чего мы это отслеживаем, для чего мы анализируем? У нас все говорят: военное положение, тогда фильтрация есть, нет военного положения — нет», — отметил Климкин.

www.unian.net/politics/10401612-klimkin-vystupaet-za-postoyannoe-ogranichenie-vezda-v-ukrainu-muzhchin-rossiyan.html
Anton-f
+5
Anton-f, 9 Января , url

Ну тупо, конечно.

Немногие, естественно, но некоторые люди могли бы на выходные в Киев съездить и потратить там деньги в ресторане, гостинице и/или магазине, развлечься, посмотреть город.

Теперь просто съездят в Армению или в Тбилиси какой-нибудь, или в Прагу.

И чего этот Климкин добъется? Странный человек.

И так Киев не сильно конкурентоспособен в этом плане. Думаю, что владельцы киевских гостиниц рады точно не будут.

Anton-f
+3
Anton-f, 9 Января , url

Я бы тоже может как-нибудь съездил, например на концерт какой или в ресторан «Аляска» сходил крабов поесть, денег потратил бы в общем.

Но неизвестно пустят или нет, кто его знает? Так что лучше в Будапешт, к примеру.

Непонятно зачем это вообще, думаю что кому сильно надо все равно проедут, а обычным туристам и ехать не захочется. По-любому потери финансовые бизнес несет.

Просто тупо.

Anton-f
+4
Anton-f, 9 Января , url

Да я не против, съезжу в Венгрию. Шенген у меня греческий на несколько лет.

Американцев, я уверен, вряд ли приедет столько, сколько из России могло бы быть туристов. Да и европейцев тоже не приедет много, даже при таких низких ценах на все.

Для бизнеса дело в деньгах, конечно же. Для того он и бизнес.

Не совсем понятно чего опасается власть украинская. Культурного влияния что ли?

Я конечно, мог бы кому-то рассказывать какой Путин молодец (на концерте? в ресторане?), но не думаю что кто-то бы стал меня особо слушать.

PM
+1
PM, 9 Января , url

У нас столько качественных поваров с украины появилось, питание ресторанное без преувеличений. На вопросы «а что вы в море забыли» отвечают что на берегу теперь не заработать, туристы кончились, местные обнищали. Мне-то работать вкуснее стало, а вот о размере жопы в/на Украине я задумался.

PM
0
PM, 10 Января , url

Так у нас нормальная среднестатистическая жопа, не лучше и не хуже европейских. Руинцев жалко, скоро друг друга резать начнете в гопстопах.

SitterOk
+3
SitterOk, 9 Января , url

Они не совсем понимают последствия и потери бюджета,
если Россия запретит въезд украинским женщинам.
А мы, тут, и молдаванками обойдемся… :D



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать