Национальная белорусская кухня как отдельный вид искусства
отметили
3
человека
в архиве
Белорусские блюда больше всего отражают славянскую кухню. Однако также они имеют переплетения с литовскими кулинарными традициями. Рецепты белорусской кухни изобилуют картофелем, мясом, грибами. Мачанка, цепеллины, колдуны, драники и клёцки — всё это белорусская кухня. Рецепты мясных блюд используют в основном свинину, но птица и рыба тоже в почёте. Не стоит забывать многочисленные пироги, а также настойки, кисели и берёзовый квас, без них также немыслима белорусская кухня. Далее в статье предлагаю ознакомится с некоторыми фото белорусских национальных блюд.
Драники
Цепеллины
Колдуны
Мачанка
Клецки
Добавил therone_11 26 Сентября 2019
нет комментариев
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено