Сбер начал принимать заявки на кредитные каникулы для военнослужащих

отметили
38
человек
в архиве

Сбербанк начал принимать предварительные заявки на кредитные каникулы для военнослужащих, сообщила пресс-служба кредитной организации.

«С 30 сентября 2022 года розничные клиенты Сбербанка могут подать предварительные заявки на реструктуризацию кредитов в рамках госпрограммы для военнослужащих», — сообщил банк.

 

 

Воспользоваться программой могут заёмщики, которые относятся к таким категориям граждан, как мобилизованные в Вооруженные Силы РФ; военнослужащие, проходящие срочную военную службу или службу по контракту; сотрудники нацгвардии, силовых ведомств, пограничники, задействованные в проведении спецоперации; добровольцы, заключившие контракт на военную службу; члены семей всех перечисленных выше категорий.

В рамках программы военнослужащие смогут получить отсрочку по ипотеке, потребительским кредитам, кредитным картам на весь срок службы и дополнительно 30 дней после её окончания. Срок действия программы — до 31 декабря 2023 года.

Добавил Никандрович Никандрович 30 Сентября
Комментарии участников:
НОПАК
+4
НОПАК, 30 Сентября , url

Вы всё перепутали. Вам нужно обращаться в любой банк ЕС или США, при этом указать, что поддерживаете укронацистов, Холокост, ваши герои и кумиры Бандера, Шухевич и Гитлер, а также испытываете оргазм при виде Джо Байдена и Лиз Трасс.

Вагнер
+16
Вагнер, 30 Сентября , url

Потеряла ты йулек свои шансы. Да и нет у нас в обозах маркитанок. Так что обойдешься тем что на сосешь на ресурсе. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать