Медведев: Украина не платит за газ, к осени будет полноценный кризис

отметили
49
человек
в архиве
Медведев: Украина не платит за газ, к осени будет полноценный кризис
/ИТАР-ТАСС/. Украина за газ не платит, задолженность огромная, к осени будет полноценный газовый кризис, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер РФ также подчеркнул, что право России — перейти к новым условиям работы с Украиной, защитить свой рынок после подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Добавил Little Nikky Little Nikky 2 Июля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
viktop973
+3
viktop973, 3 Июля 2014 , url
Война войной, а табачок в розь.
uragania1
+2
uragania1, 3 Июля 2014 , url
Точно не помню процент.Но по онлайн опросу голоса Голоса Америки ,85 процентов украинцев готовы топить дровами, но поддерживают позицию правительства Украины.
notfidel
+1
notfidel, 3 Июля 2014 , url
Ну так к зиме проверим на деле.
comander
0
comander, 3 Июля 2014 , url
украина = степь. утопятся
Мария Алфеева
+1
Мария Алфеева, 3 Июля 2014 , url
Вот только надо запрет на работу в России для украинцев установить. Только по спец программам, для специалистов с отказом от гражданства без права перечислять деньги на родину. И зверски штрафовать за нарушение запрета.

Если они сюда ломанутся эти нищие и голодные, готовые работать за 100 рублей хорошего ничего не будет.
uragania1
0
uragania1, 3 Июля 2014 , url
Почему по спец.программам? Отказ всем. Официально в России работает
5 000 000 украинцев.Представте что будет, это специалисты.Что будет с Россией? Правительство России на это никогда не пойдет.Ему выгодна нищая Украина, чтоб украинцы ехали на зароботки в Россию.
Мария Алфеева
+1
Мария Алфеева, 3 Июля 2014 , url
6 миллионов в правительстве озвучили.

Почему всем. Сейчас на Украине закроются больше тысячи предприятий, половина из них это оборонка. По спец приглашениям, конструкторы, инженеры, или прочие редкие производственные профессии — пожалуйста, с семьями с отказом от украновского гражданства.

Остальные домой, любить фашистов.

А то странная тема получается, дома они любят фашизм, все такие попрыгунчики, а деньги они ездят в Россию зарабатывать. Семьи кормят, а эти семьи с детишками на эти деньги хают русских. Совсем идиотизм.
uragania1
-1
uragania1, 3 Июля 2014 , url
А Вы не думали что кто-то из военспецов может уехать на запад.Америка за умы людей борится и платит этим людям большие деньги
Мария Алфеева
-2
Мария Алфеева, 3 Июля 2014 , url
Ну какие военспецы. Они эти «спецы» уже больше месяца не могут разбить плохо вооруженных ополченцев, причем в полном окружении. Кому они нужны эти «спецы». На западе своих спецов хватает, только денег их всех кормить не хватает. А секреты 70х годов украны продали уже давным давно.
uragania1
-1
uragania1, 3 Июля 2014 , url
Боевиков уничтожить можно, но вы забыли о мирном населении.
А на этих спецах сейчас держится российквя армия и для их замены России нужно лет пять.
Мария Алфеева
-1
Мария Алфеева, 3 Июля 2014 , url
Что за бред. Вы вообще о чем? Кто и зачем поедет из России? Тут семьи, друзья, жизнь, а на западе что им делать? Ну будут платить много, и что дальше? Там же жить тоска несусветная, я сама 10 лет прожила в США. Такая черная тоска, люди полные долбаебы и мудаки. В России намного лучше.

РА сейчас больше, чем на 60% состоит из контрактников и офицеров, они по определению спецы. Молодежь туповата, но обучение идет полным ходом. Никуда эта армия уже не денется. Это вам не СССР.
uragania1
0
uragania1, 3 Июля 2014 , url
Не из России, а из Украины.И не военные а работники военных производств, иженера, конструкторы.Я это имел виду.
Мария Алфеева
-1
Мария Алфеева, 3 Июля 2014 , url
Ну это не реально. В США и Европе нужны ученые, или те, кто владеет секретами. Всех кого могли США уже вытянули. Около 2х миллионов ученых из России и стран СНГ. Те, кто остались обычные неудачники, они сейчас работают на производственных линиях с оборудованием 60х-70х годов, износ которого составляет 90%. Производство на западе ушло уже на 3-4 поколения вперед, кому нужны эти крутильщики гаек.

Там своих хватает, МТИ в США выпускает около 4х тысяч специалистов в год, в производстве оказываются лишь 10%, т.к. по сути в США осталось только легкая промышленность и военный сектор, остальные идут продавцами и официантами. Все производство в Китае, а уж там то специалистов вагоны.
notfidel
0
notfidel, 3 Июля 2014 , url
На Западе украинские спецы нужны также как и производимая ими украинская техника. То есть не нужны.
Россия кое-кого может переманить, особенно по направлению связанных производств, но не всех подряд, конечно.
uragania1
0
uragania1, 3 Июля 2014 , url
Спецы нужны.Мы можем и выключатель отремонтировать и розетку.У нас другой менталитет, мы не зациклены на одном.Еще с начала распада СССР за умы украинцев бьются и россияне и американцы.
peremit
+1
peremit, 3 Июля 2014 , url
я тоже могу отремонтировать выключатель и розетку, хотя не специалист в этой области. Что-то Вы перебарщиваете. Какой другой менталитет? На чем таком «одном» мы зациклены? Умные люди есть везде.
«За умы украинцев бьются» — можно примеры такой борьбы, ну если не сложно.
scrooge
0
scrooge, 3 Июля 2014 , url
Вот именно.
Считать, что в какой-то стране умы, а в какой-то — нет — это уже национализм.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать