Новейшие броневики Oshkosh оказались непригодны для армии США

отметили
26
человек

Американские военные забраковали новейшие бронемашины Oshkosh, поставляемые с 2016 года для сухопутных войск и корпуса морской пехоты США. Легкий боевой тактический внедорожник испытывает проблемы с надежностью, обслуживанием и ситуационной осведомленностью экипажа.

К такому выводу пришли эксперты Пентагона после двухгодичных полевых испытаний первых партий бронемашин.

 

источник: cdnimg.rg.ru

 

Более того, как сообщает портал Defence-blog, тяжеловооруженная версия бронеавтомобиля, призванного заменить знаменитый Humvee, признана «неэффективной в оперативном отношении».

Напомним, что бронеавтомобиль Oshkosh выпускается в двух- и четырехместных версиях с четырьмя базовыми моделями: общего назначения, грузовое транспортное средство, автомобиль для тяжелых вооружений и бронемашина ближнего боя. Все варианты признаны непригодными для эксплуатации.

Oshkosh представляет собой бронеавтомобиль весом 6,4 тонны и адаптивной подвеской — максимальный клиренс составляет 51 сантиметр. Машина оснащена 6,6-литровым дизельным двигателем GM Duramax V8 мощностью 300 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. Максимальная скорость 110 километров в час, Машина пригодна для перевозки по воздуху и десантирования на парашютных системах. Базовое бронирование защищает экипаж от стрелкового оружия и подрыва мин и фугасов. При необходимости на автомобиль можно устанавливать дополнительную навесную броню.

Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 14 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
свидетель из
+1
свидетель из, 14 Мая , url

Американское качество

precedent
+1
precedent, 14 Мая , url

Ну,  почему же.  Например,  F-35  хороший самолет,  пусть и дорогущий, только ломается часто и птиц боится

F-35 оказался беззащитен перед птицами

Голуби мира,  чтоб их,  летать мешают. 

Трушин
0
Трушин, 14 Мая , url

Современное американское качество. Изменения и упрощения в образовании приводят к тому, что сами американцы не могут нормально изобретать и внедрять свои изобретения, потому что привыкли, что всю трудоёмкую и грязную работу за них делают иностранцы. А в военной сфере иностранцам допуск ограничен. Поэтому мы видим яркий пример деградации их стиля жизни сначала в военной сфере, потом в остальных.

Прл математику в школе

youtu.be/1PoeVwZ8ObQ

т-111
-2
т-111, 14 Мая , url

Россия. Москва. 1993 год.

Свидание России с америкой...

источник: img.anews.com



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать