Провокатор на митинге прикрывался младенцем

отметили
52
человека
в архиве

На незаконном митинге в Москве был координатором, который давал инструкции митингующим, а потом накачивал майдановскими кричалками. Этим координатором был Фомин – сборщик подписей в штабе Любови Соболь. После протеста он взял грудного ребёнка и использовал его в качестве живого щита, чтобы выйти из толпы.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+14
vvsupervv66, 1 Августа , url

Другой прикрывался бабушкой в ивалидной каляске и даже с инвалидом в каляске перекрывал движение на садовом кольце. А потом в панике убегал с этой же бабушкой в каляске от прибывших сотрудников росгвардии.

wow
-1
wow, 1 Августа , url

Гайцы газазат))

Игемон
+2
Игемон, 1 Августа , url

Технлогии отработаны. Жёлтым жилетам надо перенять опыт. Что-то там не показывали младенцев и инвалидов на калясках. Видать, инвалиды там обеспечены и им не надо зарабатывать на незаконных митингах.

Moskauer
+4
Moskauer, 1 Августа , url

Куда смотрят ювенальщики?!

Tamriko
-4
Tamriko, 1 Августа , url

Чисто фашистская методика..((

axes
0
axes, 1 Августа , url

ТП&ко, тебе видать с руки судить о фашистской методике- живи ты в Германии во времена Гитлера, ты бы точно была надсмотрщицей в концлагере.

axes
+2
axes, 2 Августа , url

Нет сучка, ты бы истово вздёргивала руку в нацистском приветствии и  орала бы нацистские лозунги, потому, что ты тупая, злобная и внушаемая. Кстати в ряды национал-социалистов покаявшихся коммунистов брали охотно. Членом гитлеровской партии гораздо труднее было стать какому — нибудь бюргеру, не запятнанному политической активностью.

Ady_Belov
+3
Ady_Belov, 1 Августа , url

Интересно, какова вероятность что он в блидайшее время выхватит люлей по итогам ролика :)

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 1 Августа , url

А еще его можно задержать было по подозрению в похищении несовершеннолетнего

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 1 Августа , url

Провокаторы, точнее подставные от организаторов, не только младенцами прикрывались, но и подписи умерших включали, и расписывались так, чтобы графологи влёт браковали… и было ещё много-много придумок… для обеспечения предлога для бузы, для проведения самой бузы, для обеспечения кровавой картинки (на одном оппозиционном ролике омоновец говорит усердному провокатору — " Только не надо самих себя избивать..." Впопыхах незатёрли...), для повышения численности задержаных, для прямого пиара из «автозака»…   и пр. и т. п. Но самая коронная это конечно эта - https://news2.ru/story/573006/  . Просто шедевр. Базилио и Алиса отдыхают!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать