18 + Любое сходство с настоящими террористами случайно

отметили
61
человек
в архиве

Представитель Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара подтвердил переброску террористов из Турции в Азербайджан.

Генерал Ливийской национальной армии Ахмед аль-Месмари подтверждает переброску террористов из Турции в Азербайджан. Как сообщает Арменпресс, об этом генерал сообщил в эфире «Sky news Arabia».

«Турция доставила тысячи сирийских террористов других национальностей в Ливию через аэропорты Метига и Мисурата. И теперь Турция использует эти аэропорты для перевозки террористов из Ливии, Сирии и других национальностей в Азербайджан », — сказал Ахмед аль-Месмари.

Кроме того, экспорт турецкой продукции военного назначения в Азербайджан вырос в шесть раз по сравнению с 2019 годом, сообщило 14 октября агентство Reuters со ссылкой на официальную статистику Ассоциации экспортеров Турции.

В частности, объем военных поставок из Турции в Азербайджан с января 2020 года увеличился с 20 миллионов долларов до 123 миллионов долларов.

Кроме того, в сентябре 2020 года поставки дронов и других видов вооружения увеличились до 77 миллионов долларов.

С августа этого года резко выросли продажи дронов, ракетных установок, боеприпасов и другого оборудования. Если в июле они составляли 278 880 долларов, то в августе они достигли 36 миллионов долларов, а в сентябре — 77,1 миллиона долларов.

Это указывает на то, что наступление Азербайджана на Нагорный Карабах не было внезапной акцией, а было тщательно спланировано заранее.



Азербайджанские силы добиваются успеха, так как город Гадрут в настоящее время в значительной степени находится под их контролем.



Две фотографии, на которых зафиксировано какую поддержку оказывает Турция азербайджанской армии и как они относятся к телам погибших армянских солдат.

Любое сходство с настоящими террористами случайно.

источник: southfront.org

источник: southfront.org

Добавил waplaw waplaw 16 Октября
Комментарии участников:
chel_c
+5
chel_c, 16 Октября , url

Вот так выглядит настоящая свобода и настоящая независимость от России. Так она выглядела во все века. И так будет выглядеть впредь. Одна надежда, что больше ни одной капли русской крови не упадет на ту землю.

waplaw
+5
waplaw, 16 Октября , url

А проголосовать?

Корнеплод
0
Корнеплод, 17 Октября , url

Можно узнать, в Швейцарии и Дании она, свобода от России, так же выглядит?

truth
+2
truth [БАН], 17 Октября , url

Фото посмотрите с первой чесенской антитерростической компании — там как обращались с телами убитых русскоязычных жителей — вот это жесть… И прав был Путин — дикарей -террористов надо убивать на подступах к границам России упреждающими ударами 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать