Серов хочет превратить район в безликий бизнес-«человейник»

отметили
5
человек
в архиве

Да, безусловно, город растет. Чем шире и больше становится Петербург, тем меньше становится природы. Беспощадно рубятся вековые деревья, как сорняк вырываются целые кусты. Особенно остро проблема стоит во Фрунзенском районе. Оно и понятно, это черта города, и она сейчас активно застраивается.

Но почему администрации района не позаботиться об экологии? Каждый зеленый листок — источник чистого воздуха. Какому горожанину хочется дышать автомобильным смогом?!

Однако вместо того, чтобы сохранить зеленые насаждения, глава района Константин Серов, наоборот, от них избавляется. Сначала он исключает зеленые территории из ЗНОП, затем разрешает «дровосекам» пилить все подчистую.

Так случилось и с зеленым островком на углу Олеко Дундича и Купчинской. Накануне рабочие вырубили там все деревья. Местные жители уже поделились своими переживаниями в соцсетях. Дело в том, что на этом месте хотят построить жилье бизнес-класса. Застройщиком является компания Л1.

И это несмотря на то, что ранее жители несколько раз устраивали акции протеста, проводили флешмобы. Однако с их мнением никто не хочет считаться. Хотя общественные слушания никто не отменял. Куда смотрит Серов и его контора?

Добавил ImejuMNENIE ImejuMNENIE 12 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать