[Убийца мечты] Трамп заявил, что «пять худших президентов американской истории... не причинили такого вреда, как Джо Байден всего за 15 месяцев. За год он убил американскую мечту»

отметили
38
человек
в архиве
[Убийца мечты] Трамп заявил, что «пять худших президентов американской истории... не причинили такого вреда, как Джо Байден всего за 15 месяцев. За год он убил американскую мечту»

Бывший президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что действующая администрация США виновата в ситуации вокруг Украины, высокой инфляции и росте цен на бензин, а американский лидер Джо Байден «убил американскую мечту».

«Можете взять пять худших президентов американской истории, посадить вместе, и они не причинят такого вреда, как Джо Байден всего за 15 месяцев. За год он убил американскую мечту», — цитирует РИА Новости Трампа.

По его словам, «российская спецоперация на Украине никогда бы не началась, если бы он был президентом США».

Трамп подчеркнул, что демократы «плохи в экономике, ужасны в вопросе инфляции и в контексте Украины».

Бывший президент Соединённых Штатов заявил о вине Байдена в рекордной инфляции в США и росте цен на бензин.

Ранее Трамп обвинил Джо Байдена в неспособности остановить кризис на Украине из-за боязни ядерного потенциала России.

Российский лидер Владимир Путин отмечал, что рост цен на нефтепродукты в Соединённых Штатах происходит по вине американских властей, а свалить это пытаются на Россию.

Из-за санкций против России в связи со спецоперацией на Украине цены на бензин в США достигли рекорда.

Добавил suare suare 27 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 27 Марта , url
precedent
+2
precedent, 27 Марта , url

А сынок  биотеррорист.  Кстати, почему именно штаммы сибирской язвы были столь любимы? Это связано не только с высоким уровнем патогенности, климатической адаптировванностью.  При эпидемии в России и сопредельных странах, они бы обвинили Россию в утечке биологического оружия.  Они всегда так делают: гадят так, чтобы постараться убедить, что нагадил тот, против кого они  в первую голову гадят. в Великобритании уже публикации, поди, заготовлены были.  С картинками: Путин с ампулой Спутник V, убивающий украинских воинов, а внутри штамм сибирской язвы. Вообщем, простор фантазии, в подвывателях недостатка нет. Бойтесь! Не дружите, не контактируйте! Но у вяликой Омериги есть вакцина! Покупайте! 

blogman
+2
blogman, 27 Марта , url

Исправлю вашу фантазию. Тогда логично что Спутник V это антидот.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать