Правительство России внесло поправки в законопрект о переводе денег на Украину

отметили
72
человека
в архиве
Правительство России внесло поправки в законопрект о переводе денег на Украину

Российское правительство предлагает разрешить переводы без открытия банковского счета в государства, которые вводят ограничения в отношении российских платежных систем, только через подконтрольные России платежные системы и инфраструктуру. Подобные поправки появились четверг на сайте Правительства РФ.

Они внесены в законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон „О национальной платежной системе“. Напомним, что он был принят в первом чтении 22 февраля.

В документе уточняется, что речь ведется о запретах на выдачу денежных средств и переводов из России, на привлечение операторов услуг платежной инфраструктуры, расположенных в РФ, на участие в платежных системах.

Подчеркивается, что поправки распространяются и на запреты, которые были введены до вступления законопроекта в силу.

В конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе «Золотой Короны» и «Юнистрим». Позднее на территории Украины запретили популярные в России системы электронных платежей, такие как «Яндекс.Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney и Wallet One.

Добавил Stopor Stopor 16 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
dbond
+9
dbond, 16 Марта , url

Опять москали гадять Украине! Пользются тем, что украинцы в тылу агрессора зарабатывая нелегким трудом деньги для АТО будут вынуждены использовать навязанные им платежные системы! Нужно еще санкций!!! 

sever7
0
sever7, 16 Марта , url

Перемога… или зрада?

rerbi
+2
rerbi, 16 Марта , url

что то кажется. что теперь вна украине деньги будут реально попахивать шароварами...

PNH
0
PNH, 16 Марта , url

Для  укромразей  деньги не пахнут

bvv4096
0
bvv4096, 16 Марта , url

Больше будут пытаться работоть в Европе...

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 16 Марта , url

поляки  не одобряют  вашего  коментария!

bvv4096
0
bvv4096, 16 Марта , url

Вполне возможно.

Тем не менее, если невозможно зарабатывать в России, они будут пытаться зарабатывать где угодно. В Польше, в Германии, в Уганде, в Жопотамии....

Может быть все же лучше в России?

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 17 Марта , url

Да вообще то " первод денег в штанах" вот  уже болше года как налажен. Там  целая прграничная фельдегерьская служба.  Молодеж грамотная — типа  програмисты, композиторы, дизайнеры — есно в Европу рванут. Рабочими  широкого профиля щас  в ЕС  вооще делать  нечего. Мало что там  поляки  и  прочие болгары  так с  БВ  прям  наплыв варваров. 

Опять  же у кого есть  желание могут  через Чехию  евро образование получить.  Но это надо на 100 % быть  в русском  мире ( русский язык, родственники, квалификация под  РФ  рынки ) дезинтегрированным.  Так можно и из РФ «рвануть». 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать