В ЛНР заявили о диверсантах НАТО у линии соприкосновения

отметили
54
человека
В ЛНР заявили о диверсантах НАТО у линии соприкосновения

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил в субботу на брифинге, что к линии соприкосновения прибыли диверсанты из числа иностранных наемников, воюющих на стороне украинских силовиков.

«Установлено, что в зону ответственности 54 бригады, в населенный пункт Светлодарское, прибыло подразделения в количестве 18 человек, экипированных в форму образца НАТО, и имеющих на вооружении снайперские винтовки Барретт-М107А1», — заявил Марочко.

По данным Народной милиции, известно, что подразделение прибыло для выполнения задач диверсионно-террористического характера.

источник: d2ev13g7cze5ka.cloudfront.net

Добавил waplaw waplaw 19 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 19 Марта , url

Yoda_1966 Yoda_1966[фейк]

МИД России обвинил Канаду в поддержке кровопролития в Донбассе

Никакой это не фейк, а практические занятия или сдача экзаменов после прохождения курсов подготовки диверсантов. Все военные это отлично понимают, т.к. испытания курсатов всегда проводят в условиях близким к боевым, а у вас в Свидомии, идёт гражданская война. «Грех не воспользоваться этой ситуацией и не пострелять в Луганде сепаров». Ваши уже тысячи раз убивали своих граждан на востоке Украины и в нашем Следственном комитете уже собраны доказательства ваших военных преступлений на 5,4 тыс. томов.

Поэтому вы сами себе можете хоть 100 тыс. раз ставить фейк, но сила в правде и она доказывается жизнью и тремя прошедшими годами вашей фашистской власти на Украине.

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Марта , url

Суки натовские. Хотят полигон устроить на Донбассе...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать