ВКС РФ уничтожили европейских специалистов по химоружию ИГИЛ в Сирии

отметили
67
человек
в архиве
ВКС РФ уничтожили европейских специалистов по химоружию ИГИЛ в Сирии

 

Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник.

«В ночь с 17 на 18 июля ударами российской авиации в районе города Аль-Маядин на Евфрате в пров Дейр эз-Зор были уничтожены полевые командиры ИГИЛ* Абу Анас Аль-Шали и Мухаммад Ад-Дэри, а с ними два специалиста — химика из Европы, известные как Абу Адам Аль-Франси и Яхъя Мухаммад», — рассказал офицер.

«В результате ударов был уничтожен развернутый переехавшими из Мосула игиловцами цех с лабораторией по производству отравляющих веществ и склад начиняемых отравляющими веществами боеприпасов», — добавил собеседник «Русской Весны».

В последние дни ВКС России и ВВС САР наносят массированные удары в провинции Дейр эз-Зор. Прошлым утром они атаковали позиции террористов.

Боевые самолеты, вылетевшие с аэродрома в провинции Хомс, обрушили град авиаударов по боевикам в районе Панорама и Аль-Хавиках.

После этого авиация атаковала врага в провинциальной столице и н. п. Аль-Джафра, находящемся недалеко от военного аэропорта Дейр эз-Зора.

За одно лишь утро ВКС РФ и ВВС САР нанесли более 15 авиаударов, причинив значительный урон обороне боевиков.

Одной из задач военных самолетов был склад боеприпасов вблизи района Аль-Багилиях, который в конечном итоге во время бомбардировки был уничтожен.

Добавил nikandrovich nikandrovich 27 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+2
suare, 27 Июля , url
nikandrovich
+7
nikandrovich, 27 Июля , url

В тему:

Точный удар: Бомба ВКС РФ уничтожила ракетную установку ИГИЛ на востоке Хамы

Лиман
+4
Лиман, 27 Июля , url

Египтяне тоже борются с террористами

Танк проезжает по машине террориста-смертника, прежде чем прогремит смертельный взрыв

Sital
+1
Sital, 27 Июля , url

Мне одному видно, что танк разворачивается как автомобиль, назад и вперед? У их танков гусеницы не могут крутиться в разные стороны? Или водитель просто не в курсе?

Довольно странно это.

Вот как это делается у нас.

Tamriko
+7
Tamriko, 27 Июля , url

Отлично: уменьшится число пакостников сирийским войскам, и физически — обстрелы, и морально — гадить применением химоружия, сворачивая на Сирию...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать