Мода под знаком сатанизма: лондонцам показали Люцифера и масонские обряды

отметили
13
человека
в архиве
Мода под знаком сатанизма: лондонцам показали Люцифера и масонские обряды

Необычная коллекция одежды от турецкого дизайнера Дилары Финдикоглу была представлена на завершившейся 20 сентября Лондонской неделе моды – в помещении католической церкви св. Андрея зрителям были продемонстрированы образцы дизайнерского творчества, содержащие в себе ярко выраженные элементы оккультной и сатанинской символики.

По нанесенным на стену рисункам можно было подумать, что храм на несколько дней превратился в помещение масонской ложи: всюду красовались образы, издревле ассоциируемые с деятельностью этой влиятельной секты — двойные колонны, буква «G» внутри перевернутой пентаграммы, всевидящее око, шахматная доска и пр. Соответствующий контекст был свойственен и нарядам, в которые были одеты присутствующие на сцене модели: можно было заметить, например, девушку в платье невесты с нанесенной на лицо древней магической печатью – сигилой Люцифера. Художница по имени Виолетта Чачки вышла на подиум в красных брюках и пиджаке с надетыми на голову рогами дьявола, что весьма напоминало собой древний римский обряд по осквернению христианских объектов в сатанинских целях.

источник: usapress.net

Глаз Гора, череп и кости, черно-белая символика в стиле шахматных клеток, образы падшего ангела, пентаграммы, перевернутые кресты – все это присутствовало на выставке не только в качестве элементов стилевого оформления костюмов, но также и в виде узоров, нанесенных на различные части тела фотомоделей. Эти люди по воле тех, кто отбирает их в качестве участников модных показов, рискуют стать жертвами незнакомых им таинственных ритуалов – так, одна из ничего не подозревавших манекенщиц изобразила процесс инициации кандидата в масоны, в ходе которого человеку надевают на шею петлю и заставляют обнажить левую ногу и левую часть груди.

Стоит отметить, что руководство церкви со своей стороны никак не пыталось воспрепятствовать работе модельеров – более того, даже официальный Ватикан предпочитает не реагировать на все возрастающую в определенных кругах популярность религиозного учения сатанизма. К примеру, по свидетельству Алекса Джонса, дочь одного из самых известных кинорежиссеров XX века Стэнли Кубрика Вивиан рассказывала о том, как ее отец неоднократно сталкивался с последователями люциферианства в Голливуде. Следует констатировать, что подобные прошедшему в Лондоне мероприятия служат яркой характеристикой того, что представляет из себя индустрия мод на сегодняшний день – по всей видимости, являющиеся прислугой мировой элиты организаторы сиих действ также находятся под влиянием тайных обществ, и проводимые шабаши используются ими с целью воплощения в жизнь оккультных дьявольских инициаций.

Добавил Сергей Большаков Сергей Большаков 4 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать