Обидчика Владимир Этуш арестовали на два месяца (Банкир, похитивший 28 миллионов рублей, у народного артиста СССР взят под стражу)

отметили
53
человека
в архиве
Обидчика Владимир Этуш арестовали на два месяца (Банкир, похитивший 28 миллионов рублей, у народного артиста СССР взят под стражу)

Эта новость застала Владимир Абрамович на отдыхе в австрийском городе Руст. Ни он, ни его жена Елена по-прежнему криминальную историю не комментируют, тем более что: «Ситуация больше от нас не зависит. Она зависела от нас в течение одиннадцати месяцев. У нас не получилось. Теперь все в руках правосудия». Написала Елена на своей страничке в ФБ.

Экс-глава нацбанка Абхазии 59-летний Даур Барганджия, которому Этуш доверил все свои сбережения, а он, якобы, разместил их в швейцарском банке, подозревается в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом по заявлению самого актера. Еще в 2013 году Этуш решил вложить крупную сумму в банк за границей, а помочь ему вызвался Барганджия.

 

Но полтора года назад Этуш захотел деньги забрать. После этого в течение одиннадцати месяцев Барганджия приходит к актеру каждый раз с новой историей, почему не может деньги вернуть, и обещанием, что уж в следующем месяце точно. Ну а потом вместо денег принес письмо, сочиненное от имени Этуша, в котором говорилось, что деньги у Владимира Абрамовича брал не он, а какой-то «левый мужик», чью фамилию Этуш никогда не слышал.

Сегодня Тверской суд Москвы арестовал махинатора до 18 декабря. Сам финансист утверждает, что якобы попросил деньги в долг

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 26 Октября
Комментарии участников:
sant
+6
sant, 26 Октября , url

Эта новость застала Владимир Абрамович на отдыхе

???

Anton-f
+1
Anton-f, 26 Октября , url

На заслуженном отдыхе.

axes
+4
axes, 26 Октября , url

Обидчика Владимир Этуш арестовали на два месяца

 Моя твоя не понимать.

Tamriko
+10
Tamriko [БАН], 26 Октября , url

Храните деньги в сберегательной кассе!!! )))

magmaster
+5
magmaster, 26 Октября , url

В Швейцарской. )))

Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 26 Октября , url

Не. Сберкасса — это отдельная советская история...; о)

AdyBelov
0
AdyBelov, 26 Октября , url

За оформление минус :(

rusinvent
0
rusinvent, 29 Октября , url

Видимо, один из ведущих советских артистов не доверяет российским банкам, поэтому его и обвели вокруг пальца



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать