Россиянка Полина Богусевич выиграла "Детское Евровидение" в Тбилиси

отметили
57
человек
в архиве

источник: img2.ntv.ru

В следующем году конкурс, согласно регламенту, пройдет в России

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Победительницей песенного конкурса «Детское Евровидение-2017», который в воскресенье прошел в Тбилиси, стала участница из России Полина Богусевич, исполнившая песню «Крылья». Российская участница набрала 188 баллов.

Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией «Голос сердца», набравший 185 баллов. На третье место вышла австралийка Изабелла Кларк, которая набрала 172 балла.

Российская участница конкурса — 14-летняя Полина Богусевич из Москвы — выступила с песней «Крылья» под номером 13. Она учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого, участвовала в проекте «Голос. Дети», а в 2012 году стала лауреатом III степени международного арт-фестиваля «Езерски Бисери» в Македонии. В 2012 году победительница «Детского Евровидения» также выступала на телепроектах «Окно в Париж» и «Школа музыки», в 2014 году – в «Песне года», «Рождественская песенка года», «Детская Песня года» и стала лауреатом II степени международного конкурса «Детская Новая волна».


Участие в конкурсе принимали представители 16 стран.

Следующий конкурс «Детское Евровидение» по регламенту пройдет в России.

Добавил Stopor Stopor [БАН] 27 Ноября 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать