"Антонов" считает нереальными планы РФ возобновить производство Ан-124 без его участия

отметили
49
человек
в архиве
"Антонов" считает нереальными планы РФ возобновить производство Ан-124 без его участия

На украинском предприятии «Антонов» считают недостижимыми планы России по возобновлению производства тяжелых дальних транспортных самолетов Ан-124 «Руслан» под новым брендом без украинского участия.

«Если речь идет о модернизации, то предусматривается внесение изменений в типовую конструкцию. При этом только разработчик самолета — ГП „Антонов“ обладает всеми техническими знаниями и необходимой информацией о конструкции, свойствах, ресурсе, сроке службы и летной годности самолетов Ан-124-100, включая данные испытаний и анализов, необходимых для сохранения целостности конструкции. Таким образом, изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой „Антонов“ без участия ГП „Антонов“ невозможно», — говорится в сообщении пресс-службы в ответ на запрос украинского издания «Обозреватель».

На предприятии также отметили, что пока нет речи о восстановлении сотрудничества с российской стороной для изготовления и модернизации самолетов Ан-124-100 «Руслан». «Вопрос о возобновлении серийного производства самолетов Ан-124-100 „Руслан“ с российской стороной специалистами ГП „Антонов“ не обсуждается» — сказали в пресс-службе.

На днях член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации Юрий Сытник сообщил о планах России модернизировать тяжелый дальний транспортный самолет Ан-124 «Руслан» и возобновить его выпуск под другим брендом. При этом будет изменена авионика, конструкция шасси, будут стоять другие двигатели. По словам Сытника, «практически это будет другой самолет». Он также отметил, что российские конструкторы внесли не меньший вклад в разработку самолета по сравнению с украинскими.

Функции по продлению сроков эксплуатации и поддержанию летной годности самолетов Ан-124 «Руслан» в России возложены на Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 6 Июня
Комментарии участников:
precedent
+17
precedent [БАН], 6 Июня , url

Их как бы и никто спрашивать не собирается. Героический рывок: кто похитил у Украины «Русланы» 

Но, даже если примут решение, то дело это не скорое. Пока двигатель сделают, пока… словом, лет 8- 10 уйдёт.  А будет ли тогда «Антонов»- большой вопрос.  Сегодня — то еле — еле шевелятся. 

вот56
+21
вот56, 6 Июня , url

Для очень хитрожопых бандерлогов Путин сказал «Без России этот мир не нужен!» Хороший ответ?



Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 7 Июня , url

Интересно, кто тебе нахуячил 21 плюс каменту, а твоему оппоненту 21 минус. На н2 столько активных участников не заметно. :)

вот56
+1
вот56, 7 Июня , url

Россияне разделяющие мнение Путина))). 

precedent
+9
precedent [БАН], 6 Июня , url

Это — не вопрос. 

suare
+8
suare [БАН], 6 Июня , url

Будет ли Россия — это не вопрос, так он не стоял, не стоит и стоять не будет, а вот будет ли Украина и прочие лимитрофы — это вопрос риторический: ответ на него заложен уже в самом вопросе, решается в ходе их истории последние четверть века и решается не в их пользу, то есть отриацательно: «Нет, не будут. Рассосутся. Точнее: их рассосут».

Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

Как зачем: для равновесия! Что бы «империя Добра» — США и  ее подмастерья вроде  киевского  режима — на контрасте  смотрелись. Вы же видеите контраст  их  добрых  дел и  светлых мыслей?!

djamix
+7
djamix [БАН], 6 Июня , url

Вот прям все пенсы американские рассекают по турам?)))

У нас тоже дохрена пенсионеров, которые по курортам катаются.

 

По поводу ВВП — ты на свою любимую, европейскую, 404 посмотри, умник.

 

Млять, я ранее тебя считал адекватным человеком, а ты превратился в шизанутое подобие сени.

Свидомизм, он на всех так влияет?

Ебанутым нет покоя.

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

То то я смотрю в странах  победившего  ( с  помощью США) #мынерабы — пенсионеры на лайнерах.

чО там  у пенсионеров  Ирака, Ливии, Туниса, Украины… как с  лайнерами.  Жду ответа или  вы 3,14бол. 

X86
+4
X86, 6 Июня , url

Пенсионеры США на морских лайнерах океан рассекают, ваши в нищете умирают. ВВП вашей бензоколонки равно по размеру ВВП штата Техас. Зачем нужен такой контраст?

 Придурок, ты живи не мечтами какими-то, а настоящим. А настоящее в том, что вам до ВВП штата Техас еще больше пилить, а тенденции все хуже. Причем тут уровень жизни в США? Они баксы печатают. А для тех, у кого госперевороты устраивают они ничего не печатают, а только соки последние выжимают и используют в геополитических играх как навоз для удобрения почвы против России. Так вот, тебе уготована участь навоза, а ты о лайнере мечтаешь.

Ваши то пенсионеры на коммуналку не копят? А те, которых вы кинули на Донбассе?

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

Судя по логике  комментариев -  человек или  цинично  троллит  или  впал  в  полный  неадекват. 

oleg_ws
+2
oleg_ws, 6 Июня , url

ООН: в США 40 млн проживают за чертой бедности а в России за чертой бедности в два раза меньше :)))

А приходилось плавать на таких круизных морских лайнерах?

suare
+5
suare [БАН], 6 Июня , url

Это ты про Украину, Грузию, Киргизию, Молдавию и прочих лимитрофов?

Так они не Россию — это бы ладно, сгладили бы дипломатически — они русских тронули.

А это всегда чревато: ввалят так, что мало не покажется.

Да и что им вваливать? Они без русских сами постепенно передохнут и довольно скоро.

Первыми начнут не Украина, если переживет президентские выборы — её Россия своим бездонным рынком и рабочими местами кормит, а проТчая лимитрофня вместе со Всей остальной Восточной Европой, когда у них евродотации в 2021 году отнимут и передадут на юг Европы, который и до того был нищим, а теперь от волны беженцев из горячих точек и вовсе готов избрать ультраправых и возглавить поход против незваных пришельцев.

Допизделись? Не захотели принять «цветных» по квоте? Теперь хавайте дерьмо от цивилизованного Запада.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 6 Июня , url

А будет ли тогда цивилизация на планете Земля? Вот еще лучший вопрос. Или ее в результате ядерной войны разнесет или заморозит?

Flinky
+11
Flinky [БАН], 6 Июня , url

Пусть в жопу сходят. Россия — единственный правопреемник СССР, и лучше бы шумерам молчать в тряпочку.

KaperDonjon
+7
KaperDonjon, 6 Июня , url

Сейчас так карта лежит, что их гипотетическое участие, даже с полным рвением, не сильно будет отличаться от их неучастия.

nikandrovich
+24
nikandrovich, 6 Июня , url

На украинском предприятии «Антонов» считаютнедостижимыми планы России

Вы и про «Крымский мост» так пиз#ели :)



Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

Ага Олег Константинович, вместе с Сергей Павловичем:

источник: bigslide.ru

Ну как потомки, Южмаш ракету на Марс выпустил?

Не-е-е, ракеты по Донецку выпускаем.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 6 Июня , url

Ну так Рогозин теперь к этому отношение не имеет

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

Ага Олег  Константинович, вместе с  Сергей Павловичем:

источник: images.myshared.ru

Ну как потомки, Южмаш  ракету  на  Марс  выпустил? 

Не-е-е,  ракеты  по Донецку выпускаем. 

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 6 Июня , url

так что  там Южмаше с  марсианскими  ракетами,  Сергей Палыч  переживает — будет  ответ? 

suare
+1
suare [БАН], 6 Июня , url

Эксперт прокомментировал заявление «Антонова» о невозможности производства Ан-124 в России

12:34
Анастасия Румянцева
 
Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков прокомментировал в беседе с RT заявление украинского государственного предприятия «Антонов» о невозможности производства самолёта Ан-124 «Руслан» в России.
 
 

«Нужно знать, что серийное производство этих самолётов был развёрнуто ещё в Советском Союзе, на ульяновском предприятии, которое сейчас называется «Авиастар», и на Киевском авиационном производственном объединении (КиАПО). Эти два предприятия занимались полным циклом сборки этого самолёта. Мы получали двигатели Д-18Т, которые устанавливались на этот самолёт. Состоялась комиссия Ющенко — Путин в 2006 году, подписывалось соглашение о возобновлении серийного производства, но оно пересматривалось, приостанавливалось. Поступали заявления от компании «Волга-Днепр», которая хотела приобрести 100 самолётов. В 2011 году серийное производство отодвинулось на 2016 год, а воз как был, так и ныне там. Сдерживал производство тот факт, что эти двигатели производила украинская компания «Мотор-Сич», — отметил Леонков.

При этом, как отметил эксперт, украинские двигатели можно успешно заменить российскими.

«На предприятии ОДК «Кузнецов» не раз говорили, что двигатели НК-32 второй серии могут идеально подойти. Компетенции высокие. У нас достаточно опыта, чтобы сделать двигатель, который будет поднимать самый большой в мире авиационный «грузовик». Никаких технических препятствий нет. Украинцы могут попытаться предпринять какие-то действия, обратиться в суды, Россия не раз с этим сталкивалась. Есть много ссылок на то, что было соглашение по серийному производству, Украина отказалась от этого производства. Юристы найдут что предоставить в ответ на все иски, которые могут быть представлены», — заключил Леонков.

Ранее в пресс-службе украинского государственного предприятия «Антонов» заявили, что считают невозможным производство самолёта Ан-124 «Руслан» в России. В компании также отметили, что не планируют восстанавливать сотрудничество с Россией по работе над «Русланом».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать