Украинский активист, поглумившийся над смертью пилота Су-25, погиб в ДТП

отметили
60
человек
в архиве
Украинский волонтер, участник боевых действий в Донбассе Леонид Краснопольский погиб в ДТП спустя сутки после того, как поглумился в Facebook над смертью пилота российского штурмовика Су-25.
источник: cdn1.img.ria.ru
 

Незадолго до гибели Краснопольский на своей странице в соцсети разместил запись, посвященную падению российского самолета в Сирии. «Су-25 сбили <…> Побежали смотреть», — написал он под фото, на котором были запечатлены «разговаривающие» друг с другом кот и пес.

На следующий день он назвал погибшего российского пилота Романа Филипова уроженцем Симферополя. «Он ранее служил в украинской армии и предал родину», — написал Краснопольский. На самом деле Филипов родился в Воронеже, проходил службу в Приморье и не имел никакого отношения к украинским вооруженным силам.

В то же воскресенье Краснопольский погиб на одной из дорог города Днепра. О его смерти сообщила в воскресенье жена волонтера, позднее эту информацию подтвердил мэр города Борис Филатов. «Только вчера мы поругались с ним в Фейсбуке, а сегодня его уже нет. Да, Леня Краснопольский погиб сегодня в ДТП», — написал он.


Многие комментаторы под записями Краснопольского в Facebook напомнили о его оскорбительных высказываниях по поводу сбитого Су-25.

«А кто тут у нас глумился над гибелью летчика? Закон кармы в действии» — высказался пользователь Артем Мельник.

 

«Редкий случай мгновенной кармы», — отметил комментатор Донат Игров.

 

«Бумеранг никто не отменял», — написала Юлия Одесская.

 

Российский самолет Су-25 был сбит в субботу, 3 февраля, в сирийской провинции Идлиб. Пилот штурмовика майор Роман Филиппов катапультировался. Приземлившись в районе населенного пункта Телль-Дебес, который находится под контролем террористов, летчик до последнего вел неравный бой из штатного оружия, не подпуская боевиков. Он посмертно представлен к званию Героя России.


Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
djamix
+5
djamix, 6 Февраля , url

Надеюсь, кое-кого с Н2 карма тоже настигнет.

dbond
+8
dbond, 6 Февраля , url

источник: pbs.twimg.com

 

Тоже самое применимо и к либерастам, когда законом наконец-то разрешат их бить

lev2k
+1
lev2k, 6 Февраля , url

Ненавижу плясателей на костях — это подло



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать