Западные СМИ превратили проукраинских боевиков в Италии в "пророссийских"

отметили
41
человек
в архиве

источник: img.tsargrad.tv

Политолог Владимир Корнилов обратил внимание на массу публикаций в западных СМИ, в которых сообщается о том, что в Италии якобы были задержаны ультраправые с арсеналом оружия, воевавшие «на стороне пророссийских боевиков» на Украине. При этом Корнилов приводит скриншот с официального сайта итальянской полиции, в котором указано, что боевики воевали в Донбассе «против сепаратистов». «Чувствуете разницу?» – задает политолог вопрос своим подписчикам.

К нему присоединяется и блогер Юлия Витязева. С учетом «трудностей перевода, которые вдруг возникли у многих украинских изданий», она процитировала сообщение итальянской полиции, из которого следует, что штаб-квартира полиции в Турине следила за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, сражавшихся в регионе Донбасс против сепаратистов.

Кроме этого, Витязева цитирует видеосообщение телеканала CNN, который целенаправленно вводит зрителей в заблуждение. «Фу! Днище!» – восклицает блогер.

 

Ранее в июле суд в Генуе приговорил к заключению трех человек, вербовавших наемников для боевых действий в Донбассе. Год назад карабинеры Генуи арестовали шестерых вербовщиков, отправлявших добровольцев в зону боев на востоке Украины. Операция стала итогом расследования деятельности организаций скинхедов области Лигурия.

Масса зап. СМИ сообщила о том, что в Италии задержаны ультраправые с арсеналом оружия, которые воевали НА СТОРОНЕ «пророссийских боевиков» на Украине. Открываю офиц. сайт итальянской полиции — а там написано, что они воевали в Донбассе «ПРОТИВ сепаратистов». Чувствуете разницу? pic.twitter.com/aUF1o6G3Jz

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) July 16, 2019
Добавил waplaw waplaw 16 Июля
проблема (1)
Дополнения:

Предоставлен скриншот старой версии — слева и новой — справа.

На самом деле эти люди принимали участие в конфликте на стороне «украинской демократии», в которой царит бандеровская идеология и в которой известные неонацисты баллотируются на государственные должности.

Добавил waplaw waplaw 16 Июля
Комментарии участников:
Трушин
+8
Трушин, 16 Июля , url

Юлька тоже пыталась этот трюк провернуть))))

Anton-f
+5
Anton-f, 16 Июля , url

Для того, собственно, такие люди тут и бывают.

KsRus
+2
KsRus, 16 Июля , url

Именно этот коментарий и я хотел сделать :) Вот и раскрывается, «по чъей она методичке шпарит» :)))

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 17 Июля , url

Что значит раскрывается? Это всем давно известно!

marvellouz
+3
marvellouz, 16 Июля , url

Неполживые СМИ



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать