Расследование дела Скрипалей чрезвычайно сложное и продлится много месяцев - Scotland Yard En

отметили
58
человек
в архиве

источник: resources.mynewsdesk.com

Продолжается сложное расследование покушения на убийство Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль.

Это одно из крупнейших и наиболее сложных расследований, когда-либо проводимых Контртеррористическим командованием городской полиции, и мы благодарим общественность за постоянную поддержку.

Велика вероятность, что расследование продолжится много месяцев, и, новая информация, для средств массовой информации, будет предоставлена как только это станет возможным. В местном масштабе, обновления предоставляются сообществу Солсбери полицией Уилтшира.

Поиски продолжаются в районе Солсбери, и на этом этапе невозможно установить временные рамки того, когда они могут закончиться. Специалисты-поисковики, имеющие защитное снаряжение, продолжают проводить тщательный, систематический поиск доказательств в целях расследования.

Этот поиск осуществляется при поддержке экспертного научного совета созданного для оказания помощи детективам для понимания и определения конкретных мест, которые имеют наибольшее значение для их запросов.

Районы, обследованные до настоящего времени, включают большие открытые пространства, коммерческую и жилую недвижимость и транспортные средства.

Проводится полный комплекс соответствующих исследований, и, как сообщается, это включает поддержку со стороны международных партнеров.

Это чрезвычайно сложное расследование, и полиция и партнеры продолжают решать ряд уникальных и сложных вопросов.

Около 250 детективов продолжают работать круглосуточно при поддержке целого ряда экспертов и партнеров.

Помощь общественности была чрезвычайно полезна для расследования с точки зрения показаний свидетелей и материалов, предоставленных следствию.

Офицеры продолжают тралить и изучают около 800 предметов, которые были изъяты. Были допрошены около 400 свидетелей, и в ближайшие дни и недели их будет еще много.

Несмотря на сложность этого расследования и уникальные проблемы, как и при всех расследованиях, полиция обязана сбалансировать выпуск информации для общественности в рамках этого процесса с целью защиты целостности нашей работы и планирования любых возможных судебных разбирательств.

Каждому, кто может помочь расследованию, предлагается позвонить в полицию по номеру 101.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 20 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 20 Марта , url

Десятилетий. 

axes
+14
axes, 20 Марта , url

Пусть коматозников предъявят. Литвиненко не стеснялись показывать. Может они после пластики реабилитацию проходят где-нибудь в британском содружестве.



dbond
+1
dbond, 21 Марта , url

Я вам больше скажу.

Скрипали сейчас, скорее всего, на аппарате. И отключат их от аппарата как раз за неделю до чемпионата. И с этого начнется новая волна.

Запомните этот твит.

t.me/kononenkome/14016
axes
-3
axes, 21 Марта , url

Цитируете Капитана Очевидность ?   Если, как пмсали, яд блокирует передачу ПД от клетки к клетке, и нет антидота, то они давно уже трупы, а апаратура жизнеобеспечения лишь не позволяет тушкам разложиться.  Вот так вот-папаша-то «на службе её величества» а вот дочь гражданка России и наглосаксы по-любому должны передать тушку жертвы преступления на родину.

dbond
0
dbond, 21 Марта , url

Дык ведь неизвестно чем их отавили. Может наркоту подсыпали в кафешке, а потом просто довели до нужной кондиции в больнице, теперь держат как консервы до нужного момента.

 

из этого же канала:

Дети во дворе играют в Скрипалей.

Выигрывает тот, кто дольше просидит на лавке не мигая и не двигаясь.

axes
0
axes, 21 Марта , url

Ситуация на сегодня вырисовывается следующая: В столице Великобритании, при попустительстве британской же полиции произошло покушение на убийство гражданки РФ. При этом власти Британии с одобрения высшего руководства страны не допускают российских специалистов к ведению расследования, а следовательно покрывают преступников.

Давид Абрамович Цукерхер

— Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистыйкалий дала!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!!

Anton-f
+6
Anton-f, 20 Марта , url

Пока не поздно

oleg_ws
+7
oleg_ws, 20 Марта , url

Были допрошены около 400 свидетелей, и в ближайшие дни и недели их будет еще много.

Видимо половина из них лично видела как Путин лично давал задание агентам на отравление, а остальные как эти агенты травили терпил :))))

dima.n2
+4
dima.n2, 20 Марта , url

короче, нет у них никаких доказательств

Al
+6
Al, 20 Марта , url

— А почему Вы, Михаил Самуэлевич, решили что гири золотые?

— А какие они еще по-вашему могут быть?

Flinky
+10
Flinky, 20 Марта , url

Мне одному это напоминает «расследование» по МН17?

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 21 Марта , url

Мне сдаётся, что всем напоминает...))) ++++++++++

партизан
+7
партизан, 20 Марта , url

Кому интересно это расследование, когда виноватых уже назначили и санкции разработали

waplaw
+5
waplaw, 20 Марта , url

Обвинения против России по делу Скрипаля будут затихать. Скрипалей отравили из-за Сирии и намерений Запада нанести ракетный удар по резиденции Асада. Как только они (Запад) поймут, что исчерпали все свои возможности, для того чтобы осуществить свой план по свержению Асада, то про отравление Скрипалей сразу забудут. Дело будет засекречено в интересах государственной безопасности Мелкобритании и её союзников.

Anton-f
+4
Anton-f, 20 Марта , url

Хм, вроде давно уж понятно им было что Путин виноват, какие еще расследования-то?

waplaw
+4
waplaw, 20 Марта , url

Когда такое читаю, то всегда вспоминаю, что существует теория о строгой зависимости органов предварительного следствия от политической власти. Это не всегда так и особенно в Британии, где Scotland Yard всегда держит в уме возможность попасть под раздачу пистолей от оппозиции.

По этой причине остаётся надежда, что не всё что задумала MI6 удастся выполнить из-за результатов работы Scotland Yard.

Anton-f
+2
Anton-f, 20 Марта , url

попасть под раздачу пистолей от оппозиции

Против России у них полный консенсус, что у власти, что у оппозиции.

waplaw
+3
waplaw, 20 Марта , url

Всё течёт, всё меняется

Lynnot78
+5
Lynnot78, 20 Марта , url

Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...

срф
+3
срф, 20 Марта , url

Кстати, почему-то никто не говорит, что Ким Чен Нам, брат Ким Чен Ына, был отравлен газом VX, разработанным… где бы вы думали? Да-да, именно в старой доброй Великобритании! Не говоря уж о том, что VX состоит на вооружении армии США.

Anton-f
0
Anton-f, 21 Марта , url

На что намекаете?

manson
0
manson, 21 Марта , url

Если оно такое сложное, как же они сразу нашли виновного? Некомпетенция?

hamburgerru
0
hamburgerru, 21 Марта , url

короче, будет как с самолётом! долго расследовать, результаты замылить и всё равно будет Россия виновата

waplaw
+3
waplaw, 21 Марта , url

Если передадут часть расследования (исследование образцов ОВ) в ОЗХО, то не получится как с катастрофой рейса МН-17. Тогда наши облажались и надо признать, что это так. Мы упустили аналогичную возможность требовать передачи расследования МН17 в Межгосударственный Авиационный Комитет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать