Кучма: Украина никогда не была полноценным государством. «75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет?»

отметили
62
человека
в архиве
Кучма: Украина никогда не была полноценным государством. «75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет?»

«Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?» — высказался Кучма.

Леонид Кучма считает, что Украина никогда не была полноценным государством. Слова бывшего президента Украины приводит «Украина.ру». Также, по его мнению, украинский народ сегодня находится в ужасном положении.лном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?" — высказался Кучма.

Политик уверен, что к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и политический бомонд. Причём все говорят о предстоящих президентских и парламентских выборах, а об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики вообще забыли.

источник: mk.ru

 

«Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать», — заявил Кучма.
 
Встреча глав МИД стран «нормандской четвёрки» должна была состояться на полях Мюнхенской конференция по вопросам безопасности, однако её пришлось отменить из-за срочного отъезда министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля в Берлин. Кроме того, во время выступления президента Петра Порошенко зал был наполовину пуст.
Добавил suare suare [БАН] 25 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 25 Февраля , url

Украина никогда не была полноценным государством.

 

 

Шалунишка Кучма забыл добавить, что  и никогда не будет! Менталитет не тот. Ну не получается у генофонда отравленного «генами полицаев» своё государство строить… Как когда то давно метко заметил мой тесть… Не построит народ, который мечтает побольше украсть у себя самого, ничего хорошего.

Справедливости ради нужно отметить, что было это сказано про наши российские Закрытые Акционерные Общества.....)))

magmaster
+8
magmaster, 26 Февраля , url

Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать», — заявил Кучма.

 

так кто будет говорить с  марионеткой? смысл? с вашингтоном напрямую перетрут.

magmaster
+1
magmaster, 26 Февраля , url

с вашингтоном напрямую перетрут.

 Хотя по смыслу понятно, но забыл добавить — политика Украины определяется там.

)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 26 Февраля , url

Украинские старые ходоки собирают суму и чемоданы.

По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.

Далее по тексту.

prisde
+7
prisde, 26 Февраля , url

а не он сам все это начал?

Barban
+2
Barban, 26 Февраля , url

Интересно посмотреть на гражданскую войну в Украине как на войну деревни с городом. Такая мысль приходит в голову, когда смотришь на результаты национального отбора на Евровидение — на молодного метросексула Меловина (Бочарова), который весь из себя совсем совсем городской и европейский, и плевать ему и его фанам на национальные идеи и язык.  

Как-то в 16г знакомая киевлянка, глядя на мои переживания по поводу войны, легкомысленно сказала, что в городе на всю эту кампанию смотрят как на чистой воды «рагулизм» и имеют ввиду, занимаясь своими делами.

Т.е. и майдан и его войны — с точки зрения горожанина это процесс самоистребления сельского рагулья, которому «так и надо».
Нет, в Еропу они как бы все в большинстве хотят, да, но за счет этих сірих.

Надо вспомнить Сирию, где разломы фронтов гражданской войны тоже проходили по границам аллавитскиго города и суннитской бедной деревни. 

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 26 Февраля , url

Так это классическая причина конфликтов: развитый промышленный Север  (атлантисты) и  бедный религиозный Юг ( исламский  Восток). 

shaman
+3
shaman, 26 Февраля , url

Надо вспомнить Сирию, где разломы фронтов гражданской войны тоже проходили по границам аллавитскиго города и суннитской бедной деревни.

Разломы проходили там, где упыри из сша, израиля, саудовской аравии, катара — разламывали. Так же как и у вас там.

Orbo
+2
Orbo, 26 Февраля , url

Это он еще долга Японии не видел..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать