В Британии назвали имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей

отметили
62
человека
в архиве

источник: cdn4.img.ria.ru

© REUTERS / Metroplitan Police

ЛОНДОН, 5 сен — РИА Новости. Королевская прокурорская служба Британии назвала имена россиян, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, — это Александр Петров и Руслан Боширов. Об этом говорится в сообщении ведомства, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Россиян обвиняют по четырем статьям, в том числе в покушении на убийство Скрипалей и полицейского Ника Бейли, сговоре с целью убийства, намеренном нанесении тяжелых телесных повреждений и «использовании и владении „Новичком“ в противоречие закону о химоружии».

«Прокуроры из контртеррористического подразделения Королевской прокурорской службы рассмотрели улики и сочли, что есть достаточные основания для вынесения приговора», — заявили в ведомстве.

Отмечается, что ведомство не будет запрашивать у Москвы их экстрадицию — на арест обоих мужчин выпущен европейский ордер.

источник: cdn1.img.ria.ru

 

Добавил waplaw waplaw 5 Сентября
Дополнения:

Комментарий

По информации BBC News, Петров и Боширов находились на территории Великобритании под вымышленными именами, возраст каждого из них — «примерно 40 лет».

Полиция заявляет, что Петров и Боширов прилетели в Великобританию 2 марта 2018 года и вылетели в Москву 4 марта после совершения атаки.

Мужчины остановились в отеле City Stay Hotel на востоке Лондона и пробыли там 2 и 3 марта. В гостиничном номере полицейские обнаружили следы нервнопаралитического вещества «Новичок».

Дело Скрипаля. Странный обыск на борту Аэрофлота. Важные обстоятельства

Хайли лайкли, что тайно получив образец ОВ во время обыска на борту Аэрофлота, спецслужбы использовали его (ОВ), для фальсификации доказательств и умышленно нанесли некоторое количество ОВ Новичок на предметы интерьера в гостиничном номере City Stay Hotel, в котором проживали Петров и Боширов.

Затем пузырёк с ОВ спецслужбы переправили в Эймсбери, где его и нашли следующие потерпевшие — Чарли Роули и его подруга.

Если ничего не изменится в линии поведения британского расследования, то очень вероятно, что у них уже есть нужное заключение экспертов, о том что пузырёк найденный Чарли Роули изготовлен из кварцевого песка российского происхождения.

Добавил waplaw waplaw 5 Сентября
Комментарии участников:
свидетель из
+17
свидетель из, 5 Сентября , url

Отмечается, что ведомство не будет запрашивать у Москвы их экстрадицию — на арест обоих мужчин выпущен европейский ордер.

 Это понятно: ордерок-то выписать свои же кореша помогут, а для экстрадиции надо России доказательства предъявить, а с этим, как видим, бяда...

X86
+9
X86, 5 Сентября , url

Зато какие русские рожи, хайли лайкли они. Правый вообще похож на Гарика бульдога Харламова.

waplaw
+3
waplaw, 5 Сентября , url

Ребята скоро станут звездами ток-шоу.

precedent
+6
precedent, 5 Сентября , url

www.interfax.ru/world/628000

Хайли лайкли это не Петров и не Боширов, поскольку утверждается, что они въезжали под вымышленными фамилиями. 

По информации BBC News, Петров и Боширов находились на территории Великобритании под вымышленными именами

 

Мелкобриты: ищем вымышленных лиц. 

X86
+17
X86, 5 Сентября , url

Все сходится.  Реальных людей тяжело обвинять в фейковых преступлениях. Они ведь защищаться будут и доказывать свою невиновность. А вымышленных обвиняй сколько хочешь — возражать никто не будет. Уровень пропаганды в Великобритании падает. Мельчают.



nikandrovich
+19
nikandrovich, 5 Сентября , url



Stopor
0
Stopor, 6 Сентября , url
nikandrovich
+10
nikandrovich, 5 Сентября , url

Это тоже они?

источник: ukropnews.com

vbuka
+8
vbuka, 5 Сентября , url

Фамилии на 'ov. Классические русские злодеи

Lirik88k
+4
Lirik88k, 5 Сентября , url

За кота, за хомяка!

sant
+6
sant, 5 Сентября , url

Британия выдала ордер на арест консультантов Орифлейм

Выпущен ордер на арест двух распространителей-консультантов Орифлейм. «Королевская прокурорская служба Британии рассмотрели улики и сочли, что есть достаточные основания для вынесения приговора». 4 марта 2018 года консультанты попытались сбыть пробник Nina Ricci Premier разбавленный водопроводной водой в неустановленной пропорции. Менеджер по рекламе и PR Анна Плещёва уже заявила о исключении данного аромата из каталога.

источник: s00.yaplakal.com

Gig
+1
Gig, 5 Сентября , url

Не волнуйтесь они уже спрятаны в закрытом городке на чукотке и Россия своих граждан не выдает. Так что пусть сосут пальчик.

vbuka
0
vbuka, 5 Сентября , url

Имена какие то фейковые)

vbuka
+8
vbuka, 5 Сентября , url

у агентов другие имена

источник: s00.yaplakal.com

arez
+2
arez, 5 Сентября , url

В этом паспорте все прекрасно.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 5 Сентября , url

Два неБрита мужичка

Чукчи спрятали пока.

Ждут когда же Альбион

Им предложит миллион.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 5 Сентября , url

Почему у них носы одинаковые? Сразу видно что мужиков подбирали под конструкцию носового противогаза, не носовой противогаз под их носы!

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 5 Сентября , url

Пересматривая советскую киноклассику «Шерлокс Хомс и Доктор Ватсон» ещё раз убеждаюсь в гениальности некоторых высказываний персонажей. Холмс (в исполнении Василия Ливанова) считал, что лучший инспектор Скотланд Ярда (в исполнении Бронислава Брондукова) напрочь лишён фантазии.

И действительно киношный инспектор из советского фильма оказался намного лучше настоящих современных английских сыщиков, поскольку последние догадались обратится к видеоматериалам спустя только 2 с лишним месяца.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 6 Сентября , url

Вот где гусь то, под нУмером1

vceok
+3
vceok, 6 Сентября , url

Вижу у вас там в дурдоме журавлей за место гусей рисуют.

Stopor
0
Stopor, 6 Сентября , url

Береги себя

 

fStrange
-2
fStrange, 6 Сентября , url

Сочувствую твоим проблемам. У вас у юристиков странные забавы :)

Stopor
+2
Stopor, 6 Сентября , url

Да пофик что ты там делаешь и чувствуешь, главное — не захлебнись. ))

норд
+4
норд, 6 Сентября , url

одинаковое время на стоп-кадрах.

Место то же самое, надо отметить. Так что это не с разных камер.

я как-то в недоумении :)

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 6 Сентября , url

Нет никакого недоумения, а есть отсутствие умения фабриковать улики. В художественном кино это называется киноляп. Тэреза Мэй вляпалась по самые уши. Дальше будет только ещё хуже для премьер-министра Британии, поскольку предыдущие и последующие якобы факты и якобы улики просто не выдерживают ни какой элементарной критики. Но вот, что самое интересное, что если раньше ложь по сфабрикованному так называемому делу Скрипалей преподносилась с целью нападения на Россию и обвинения России, то теперь эта опять состряпанная ещё более наспех ложь явно во спасение Тэррезы Мэй и её пошатнувшегося имиджа и положения, а вернее того, что от этого имиджа и положения осталось. А всё вместе со скандалом вокруг брекзита грозит Тэрезе уже не просто позорной отставкой, а судебным разбирательством и обвинением в нанесении Британии экономического и политического ущерба. Здесь уже не просто политический правительственный кризис, этот кризис уже обретает системный характер. Следовательно последствия будут катастрофические. Отсюда и такая спешка и наглый тон выступления Мэй в английском парламенте.

sant
0
sant, 6 Сентября , url

А всё вместе со скандалом вокруг брекзита грозит Тэрезе уже не просто позорной отставкой, а судебным разбирательством и обвинением в нанесении Британии экономического и политического ущерба. Здесь уже не просто политический правительственный кризис, этот кризис уже обретает системный характер. Следовательно последствия будут катастрофические.

 теперь понятно почему она так двигается:

Moskauer
+1
Moskauer, 6 Сентября , url

Вид оной прекрасной дамы вызывает стойкую импотенцию.

bleed
0
bleed, 6 Сентября , url

www.google.com/maps/@51.1569874,-0.1626488,2a,75y,175.53h,77.86t/data=!3m7!1e1!3m5!1sMhMfVg3K9qY7ldAY2OjJrg!2e0!3e2!7i13312!8i6656

там несколько паралельных корридоров, если люди летят вместе, они расходятся по 2м одинаковым корридорам и тогда все сходится фото будут секунда в секунду.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать